PRUEBAS DE ACCESO. HORARIO DE EXÁMENES

Horario de las pruebas 2020

EXAMEN GRADO MEDIO: 01 y 02 DE JULIO DE 2020

 Hora

Examen Grado Medio

DÍA 01 DE JULIO

Duración

9:00-10:00

Parte lingüística: Lengua y Literatura (Castellana o valenciana)

1h

10:15-11:15

Parte social: Ciencias Sociales, Geografía e Historia

1h

11:30-12:15

Parte lingüística: Inglés

45 min.

 

Examen Grado Medio

DÍA 02 DE JULIO

 

9:00-10:00

Parte científico-matemático-técnica: Matemáticas

1 h.

10:15-11:00

Parte científico-matemático-técnica: Ciencias de la Naturaleza 45 min.
    11:15-12:00 Parte científico-matemática-técnica: Tratamiento de la Información y Competencia Digital

45 min.

EXAMEN GRADO SUPERIOR: 01 Y 02 DE JULIO DE 2020

 Hora

Examen Grado Superior

DÍA 01 DE JULIO

Duración

15:00-16:15

Parte general: Lengua y Literatura (Castellana o valenciana)

1h 15 min.

16:30-17:45

Parte general: Inglés

1h 15 min.

18:00-19:15

Parte general: Matemáticas

1h 15 min.

19:30-20:15

Parte general: Tratamiento de la Información y Competencia Digital

45 min.

 

Examen Grado Superior

DÍA 02 DE JULIO

 

16:00-17:15

Parte específica: Apartado b1

1h 15 min.

17:30-18:45

Parte específica: Apartado b2

1h 15 min.